ru en
Архитектурная эпиграфика Узбекистана
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Экономика / В Самарканде запускают производство кабин для груз...

В Самарканде запускают производство кабин для грузовиков

C сентября 2016  JV MAN Auto Uzbekistan запустит серийное производство кабин для грузовиков MAN, выпускаемых на заводе в Самарканде.

Об этом сообщил директор департамента новых проектов и локализации совместного предприятия  JV MAN Auto Uzbekistan Ойбек Аюбов. В год на заводе будет производиться до 3 тысяч кабин.

Производство кабин состоит из циклов сварки, покраски и сборки. Металлические панели для кабин будут поставляться китайской компанией Sinotruk Import&Export Co Ltd и свариваться на самом предприятии. Затем каркасы кабины покрываются антикоррозийным покрытием и проходят покраску на базе покрасочного цеха Самаркандского автомобильного завода. Покрашенные кабины будут доставлены на совместное предприятие JV MAN Auto Uzbekistan, где будут выполняться последние сборочные работы, в том числе внутренняя и внешняя отделки. 

С реализацией данного проекта на предприятии создано более 50 новых рабочих мест, на которых в основном трудятся выпускники колледжей автомобилестроительного направления.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей