ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Экономика / В ближайшие годы машинный сбор хлопка в стране сос...

В ближайшие годы машинный сбор хлопка в стране составит 50-60%

В течение пяти лет в Узбекистане машинный сбор хлопка составит 50-60%, на сегодняшний день это цифра составляет только 5%.

Каждый год ведется планомерная работа по переходу на механизированный сбор хлопка в стране и в этом году будут закуплены 1 тыс. современных хлопкоуборочных машин производства Ташкентского тракторного завода (ТТЗ) для использования сбора урожая этого сезона. Об этом корреспонденту UT рассказал представитель Ассоциации «Узагромашсервис».

На сегодняшний день в машинно-тракторных парках республики имеются 1232 хлопкоуборочных машин. 807 машин марки MX 1,8 произведены на Ташкентском тракторном заводе, 425 производства американской компании Case. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей