ru en ўз
1 USD = 8039  
1 EUR = 9347.75  
1 RUB = 118.05  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / В Узбекистане создан Фонд развития организаций сер...

В Узбекистане создан Фонд развития организаций сервисного обслуживания сельхозтехники

Новый фонд развития организаций сервисного обслуживания сельхозтехники будет работать при акционерном обществе «Узагросервис».

 Новая структура будет заниматься покрытием кредитов,  полученных по межправительственным договорам, модернизацией и реконструкцией организаций, входящих в состав Общества, и организаций, оказывающих сервисное обслуживание сельскохозяйственной техники (далее – сервисная организация) на основании хозяйственных договоров, заключенных с организациями, входящими в состав Общества.

 Фонд не является юридическим лицом. Управление им будет осуществляется Советом Фонда в составе 5-ти членов, ежегодно назначаемыми Правлением АО «Узагротехсаноатхолдинг». Совет ведет свою деятельность через Рабочий орган фонда. Холдинг ежегодно назначает в Фонде ревизионную комиссию в составе 3-х членов. В документе перечислены основные права и обязанности Совета, Рабочего органа, Ревизионной комиссии.

 Средства Фонда формируются за счет отчислений в размере 5% от чистой выручки, поступающей от продажи товаров (работ, услуг) организациями, входящими в состав АО«Узагросервис». 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики