ru en ўз
1 USD = 8085.11  
1 EUR = 9487.07  
1 RUB = 136.65  
ru en ўз
Главная / Экономика / В Узбекистане при строительстве новых задний будут...

В Узбекистане при строительстве новых задний будут активнее использовать газобетон

АО «Бекабадцемент» запустит в стране производство новых строительных материалов – газобетона – полистеролбетона, пенобетона и других, используемых при возведении стен.

Запуск производства этих строительных материалов позволит существенно расширить имеющиймся в республике ассортимент стеновых материалов. Газобетон отливается высокими энергосберегающими свойствами – он хорошо сохраняет тепло в помещениях.
Чтобы поддержать АО «Бекабадцемент» в начинаниях Государственный комитет Узбекистанеа по архитектуре и строительству и АО 

«Уз стройматериалы» предпримут меры по стимулированию проектных и строительных организаций к использованию новых на рынке страны строительных материалов.

В последующем с популяризацией использования газобетона в стране будут предприняты меры по созданию новых производственных мощностей, которые наладят его производство по всей территории страны.

Проект реализуется во исполнение Постановления Кабинета Министров, направленного на реализацию Адресной программы по развитию промышленности строительных материалов в Ташкентской области на 2018-2020 годы.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.