ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / В Узбекистане прекращено действие классификатора ф...

В Узбекистане прекращено действие классификатора форм собственности

Информационная служба Государственного комитета статистики сообщила о том, что с апреля 2017 года Общегосударственный классификатор форм собственности Узбекистана больше не применяется.

Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 9 февраля 2017 года №66 «О мерах по реализации постановления Президента Республики Узбекистан от 28 октября 2016 года № ПП-2646 «О совершенствовании системы государственной регистрации и постановки на учет субъектов предпринимательства» предусмотрено выделение двух форм собственности – частная и публичная (государственная).

В рамках реализации постановления агентством «Узстандарт» принято решение о прекращении действия на территории Республики Узбекистан Общегосударственного классификатора форм собственности Республики Узбекистан, утвержденного и введенного в действие постановлением Узгосстандарта.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.