ru en ўз
1 USD = 8079.28  
1 EUR = 9492.35  
1 RUB = 121.46  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / В Узбекистане появятся дискуссионные площадки для ...

В Узбекистане появятся дискуссионные площадки для бизнеса

В Узбекистане появятся дискуссионные бизнес-площадки, аналогичные дискуссионному клубу «Валдай» и экономические форумы в Санкт-Петербурге и Владивостоке.

Узбекистан планирует создать международную экспертную площадку, аналогичную знаменитому дискуссионному клубу «Валдай», сообщил первый заместитель председателя Торгово-промышленной палаты Ислом Джасимов. Он также рассказал о подготовке к проведению в Узбекистане больших бизнес-форумов, аналогичных санкт-петербургскому или владивостокскому, сообщает podrobno.uz

«Мы подготовили для внесения в правительство предложения по созданию дискуссионных бизнес-площадок наподобие тех, которые есть в России, например, Валдайского клуба. Мы планируем организовать несколько таких бизнес-площадок, например, «Заамин» или «Бельдерсай». На днях внесем эти предложения в правительство», – отметил Джасимов.

«Мы провели всю подготовительную работу к организации крупных бизнес-форумо. Документы и повестка дня уже согласованы. В дальнейшем все зависит от правительства, оно определит дату и место проведения», – сказал он.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики