ru en ўз
1 USD = 8277.53  
1 EUR = 9451.28  
1 RUB = 125.56  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / В Узбекистане начнется производство туристических ...

В Узбекистане начнется производство туристических автобусов

В Узбекистане начнут выпускать автобусы серии Coach bus, предназначенные как для городского транспорта, так и для обслуживания туристов.

JV MAN Auto Uzbekistan планирует начать выпуск автобусов серии Coach bus. Их можно использовать как для городского транспорта, так и для обслуживания туристов. Туристическая версия автобуса предлагает максимум удобств, высокую безопасность и образцовую экологичность.

– В дальнейшем мы планируем экспортировать производимую на совместном предприятии JV MAN Auto Uzbekistan продукцию в страны Центральной Азии. Большой интерес к нашим автобусам имеется, в частности, на рынках Казахстана, Таджикистана и Туркменистана. Мы видим узбекистанский филиал в качестве главного экспортного хаба в регионе, – сказал представитель MAN по Центральной Азии Ян Кулмаер.

Напомним, в настоящее время в Самарканде налажен выпуск городских автобусов серии MAN A22 CNG, где более 30% производства локализовано.
Кроме того, компания Gemilang International Limited разрабатывает совместный проект с JV MAN Auto Uzbekistan по локализации производства ряда комплектующих для автобусов городского типа.

Узбекистанская компания более 3 лет пользуется разработками Gemilang International Limited в производстве автобусов MAN A22 CNG для городского транспорта.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.