ru en ўз
1 USD = 8312.64  
1 EUR = 9456.46  
1 RUB = 125.22  
ru en ўз

На прошедшей в Турции Всемирной шахматной олимпиаде среди юниоров с участием 46 команд из 39 стран мира наши шахматисты одержали победу над сильными сборными командами.

Главная / Бизнес и инновации / В Ташкенте состоится первая международная бизнес-в...

В Ташкенте состоится первая международная бизнес-выставка Business Expo 2017

Предстоящая бизнес-выставка задумана Торгово-промышленной палатой как площадка для взаимодействия в формате b2b и диалога между профессионалами из самых разных сфер – маркетинга, менеджмента, банковского сектора, юридических услуг, финансов, бирж, недвижимости, экспорта и импорта.

В рамках выставки планируется провести Business Hub по следующим темам: «Как открыть свой бизнес», «Как не совершать частые ошибки в бизнесе», «Грамотный запуск бизнеса или проекта», и другим. Также планируется рассмотрение ряда юридических вопросов, связанных с предпринимательством и основами интернет-маркетинга.

Будут также проводиться открытые тренинги и мастер-классы по ораторскому искусству, ведению переговоров, маркетингу продаж. В бесплатном консультационном центре любой посетитель сможет задать вопрос специалисту и получить компетентный ответ. Среди приглашенных «гуру» – юристы и адвокаты, представители бизнес-школ, рекламные агентства и специалисты по интернет-маркетингу.

Сегодня в Узбекистане наблюдается небывалый рост малого бизнеса и частного предпринимательства. Этому способствуют государственные программы развития предпринимательства, налоговые, таможенные, кредитные льготы. Сейчас у человека с «идеей на миллион долларов» есть все возможности воплотить её в жизнь с нуля. По этой причине было решено организовать выставку Business Expo 2017. Профильное мероприятие соберет в одном павильоне международных и отечественных бизнес-экспертов, представителей банков и государственных учреждений, консалтинговых фирм, компаний-экспортеров и импортеров, креативных маркетинговых агентств, специалистов по управлению бизнесом. Словом, всех, кому есть, что сказать о бизнесе.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.