ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / В Ташкенте испытывают московский автобус

В Ташкенте испытывают московский автобус

Российская «Группа ГАЗ» доставила в Ташкент для испытаний низкопольный пассажирский автобус ЛиАЗ-5292, работающий на сжатом природном газе.

Презентация машины состоялась в среду в 3-м автобусном парке, в распоряжение которого она предоставлена на месяц. Автобус будет курсировать на маршруте № 85 (Каракамыш 2/4 — ЦУМ).

Автобус ЛиАЗ-5292 относится к большому классу. В представленной модели 30 мест для сидения и 80 стоячих мест.
Штатная комплектация включает в себя кондиционер, систему наклона кузова с откидной аппарелью и систему пожаротушения. Опционально можно установить интеллектуально-коммуникационную систему, объединяющую системы видеонаблюдения (до 11 наружных и внутренних камер), оплаты проезда, салонные табло и экраны.

Окна у автобуса затемнены, на накопительной площадке имеется место для инвалидной коляски. В каждом ряду расположены по два сиденья. Кабина водителя отделена от салона закрывающейся дверью, однако компоновка может быть другой в зависимости от пожеланий заказчика.

Будут ли закуплены автобусы ЛиАЗ для Ташкента и в каком количестве, покажут испытания. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.