ru en ўз
1 USD = 8277.53  
1 EUR = 9451.28  
1 RUB = 125.56  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / В Ташкенте будет выпускаться радиооборудование под...

В Ташкенте будет выпускаться радиооборудование под брендом китайской Hytera

На АО O’zelektroapparat-Electroshield полным ходом идет работа по закупке и монтажу технологического оборудования сборки, тестирования и материалов для запуска производства радиооборудования под брендом китайской Hytera.

Соглашение о сотрудничестве между АО O’zelektroapparat-Electroshield и компанией Hytera Communications Corporation Limited было подписано в ходе визита Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева в Китайскую Народную Республику, состоявшегося 12–14 мая 2017 года.

Выбор в качестве партнера компании Hytera Communications Corporation Limited обусловлен тем, что она является признанным лидером рынка средств радиосвязи стандартов DMR (Digital Mobile Radio) и TETRA и обладает огромным научным и производственным потенциалом. По результатам глубокого анализа рынка была выработана стратегия, в результате которой на АО O’zelektroapparat-Electroshield будут поставлены наиболее востребованные на рынке модели радиооборудования.

В этот перечень вошли портативные, автомобильные, стационарные радиостанции и ретрансляторы диапазонов VHF и UHF (Tier II и Tier III); портативные радиостанции безлицензионных диапазонов; базовые станции сети транкинговой связи стандарта DMR вплоть до уровня DMR Trunk Tier III диапазонов VHF и UHF.

Наиболее интересной для потребителей является возможность использования терминалов (радиостанций) Hytera совместно с радиостанциями различных производителей оборудования DMR, таких, как Sepura, Motorola, Harris, TAIT и многих других, что подтверждается тестами на совместимость, проводимыми организацией DMR Association, непосредственно курирующей разработку и сопровождение стандарта DMR.

Расширенный функционал ретрансляторов Hytera даёт возможность использовать в существующей сети стандарта DMR недоступные у других производителей, взрывозащищенные терминалы, соответствующие стандарту ATEX, а также компактные, скрыто носимые терминалы.

Радиооборудование стандарта DMR широко востребованы службами общественной безопасности, предприятиями промышленности, в т.ч. нефтегазовой и логистики, муниципальными и специальными службами.

В ближайшее время начнет функционировать учебный центр, оснащенный самым современным оборудованием, в котором специалисты заказчика смогут проходить обучение, доподготовку и переподготовку под руководством квалифицированных инструкторов.

Для наиболее полного удовлетворения потребностей текущих и перспективных заказчиков ведутся работы по расширению линейки производимой продукции.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.