ru en ўз
1 USD = 8208.04  
1 EUR = 9490.14  
1 RUB = 123.85  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / В стране стартовал подъем зяби под урожай 2018 год...

В стране стартовал подъем зяби под урожай 2018 года

Постановлением Кабинета Министров утверждены объемы и сроки подъема зяби под урожай 2018 года. Всего до конца ноября т.г. необходимо вспахать и удобрить 1110,1 тыс. га земли по всей стране.

Параметры утверждены в разрезе регионов республики. Начнутся работы не позднее 10.11.2017 года. К этой дате должны завершить ремонт техники, изготовление и поставку запчастей к пахотным агрегатам.

В течение 3-х дней создадут территориальные комиссии по контролю за ходом и качеством проведения подъема зяби. Им позволено установить премии по каждому району за 1, 2 и 3-е места наиболее отличившимся работникам хозяйств и машинно-тракторных парков. Выплачиваться премии будут за счет собственных средств АО «Узагросервис».

Постоянный надзор за проведением работ будут осуществлять МВД и Генеральная прокуратура. Выявленные ими факты искажения отчетности и другие нарушения повлекут строгие меры ответственности виновных лиц.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.