ru en
Архитектурная эпиграфика Узбекистана
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Экономика / В СИЗ «Джизак» открылись три новых совместных пред...

В СИЗ «Джизак» открылись три новых совместных предприятия

Новые предприятия решат вопросы обеспечения телекоммуникационной инфраструктуры Узбекистана оборудованием, которое ранее закупалось за границей.

В специальной индустриальной зоне «Джизак» состоялась торжественная церемония открытия трех совместных предприятий с участием национального телекоммуникационного оператора «Узбектелеком» и иностранных инвесторов из Китая.

СП Broadband Solutions с участием Huawei займется производством активных элементов для построения оптической сети xPON, в частности, OLT (станционное оборудование), MXU (уличное распределительное оборудование) и ONT (абонентский терминал).

СП ZTT Telekom с участием ZTT начинает выпуск пассивных элементов для построения оптической сети: монтажные расходные материалы из волоконно-оптического кабеля с различными коннекторами (пигтейлы, патчкорды). Предприятие также производит внешние телекоммуникационные распределительные шкафы оптического кабеля для оптической сети доступа различной емкости.

Компания Smart Vision, основанная с участием ZTE, наладила выпуск IP-телефоны и видеотелефы для пользователей сетей xPON.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей