ru en ўз
1 USD = 8039  
1 EUR = 9347.75  
1 RUB = 118.05  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / В СЭЗ «Джизак» появятся новые узбекско-китайские п...

В СЭЗ «Джизак» появятся новые узбекско-китайские предприятия

Делегация предпринимателей из провинции Хэнань Китайской Народной Республики прибыла в Джизакскую область с целью ознакомления с инвестиционными условиями и заключения договоров о сотрудничестве.

Незадолго до приезда гостей заместитель хокима Джизакской области У. Эгамов побывал с деловым визитом в Китайской Народной Республике, где провел переговоры о сотрудничестве с крупными компаниями, действующими в провинции Хэнань. В ходе ответного визита китайских предпринимателей были продолжены переговоры о сотрудничестве между компаниями Джизакской области и провинции Хэнань.

В хокимияте области гости были ознакомлены с условиями, созданными для иностранных инвесторов, а также предоставляемыми для них льготами. Между Узбекско-Китайским торговым домом и хокимиятом области был подписан меморандум о сотрудничестве.

Гости побывали в свободной экономической зоне «Джизак», где ознакомились с деятельностью предприятий. Китайским инвесторам пришлись по душе льготы и возможности, созданные для предпринимателей, благоприятная инвестиционная среда. Между представителями китайских компаний и местными предпринимателями состоялись переговоры по созданию совместных предприятий.

В гостинице Grand Hotel в центре области был организован бизнес-форум с участием китайских и местных предпринимателей. В ходе мероприятия между провинцией Хэнань и хокимиятом Джизакской области был подписан меморандум о сотрудничестве.


  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.