ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / В Риге появится торговый дом, который будет занима...

В Риге появится торговый дом, который будет заниматься реализацией плодоовощной продукции

В рамках визита узбекской парламентской делегации в Латвию стороны подписали ряд документов для развития двустороннего сотрудничества.

В Латвии прошел узбекско-латвийский семинар на тему: «Узбекско-Латвийское торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество. Новые возможности для предпринимательской деятельности».

В семинаре приняли участие представители Торгово-промышленной палаты, ассоциации «Узбекозиковкатззахира», Фонда поддержки экспорта, АО «Узагроэкспорт», АО «Узбекенгилсаноат», представители латвийских компаний, занятых в сфере логистики, туризма, текстильной, пищевой, фармацевтической промышленности, а также вузов Латвии.

В ходе встречи латвийским предпринимателям была предложена реализация совместных инвестиционных проектов в Узбекистане в сфере пищевой и легкой промышленности, а также альтернативной энергетики.

Кроме этого, в завершение бизнес-семинара было подписано несколько документов. Среди них соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан и Латвийским агентством инвестиций и развития, а также меморандум о сотрудничестве между Фондом поддержки субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства Узбекистана и Ассоциацией стивидоров Латвийской Республики.

А в рамках меморандума о взаимопонимании между АО «Узагроэкспорт» и компанией A Fruits (Латвия) подписано соглашение о создании торгового дома в Риге. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.