ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / В ноябре состоится очередная международная плодоов...

В ноябре состоится очередная международная плодоовощная ярмарка

В течение двух дней - с 8 по 10 ноября - в ярмарке примут участие более 150 отечественных поставщиков и переработчиков плодоовощной продукции из всех регионов республики, представителей профильных министерств, ведомств и организаций, которые представят свою продукцию, а также необходимую экспортерам и зарубежным покупателям информацию.

В частности, в выставочных павильонах будут представлены производимые в Узбекистане свежие, сушёные и переработанные фрукты, овощи, бахчевые и бобовые культуры, а также специи.

Сегодня большой интерес для местных производителей плодоовощной продукции представляют зарубежные перерабатывающие и ритейл-компании.

В целях налаживания кооперационных связей между местными производителями и зарубежными участниками, в павильонах национального выставочного комплекса «Узэкспоцентр» будут работать переговорные зоны, где поставщики смогут провести прямые переговоры с представителями зарубежных торговых компаний, в частности со специалистами, принимающими решения о закупках.

Вместе с тем, для зарубежных участников ярмарки будет организован специальный тур на предприятия по переработке плодоовощной продукции, холодильные комплексы, а также интенсивные сады.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.