ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Экономика / Узбекские бизнесмены посетят Великобританию

Узбекские бизнесмены посетят Великобританию

С опытом Узбекистана в сфере привлечения инвестиций, развития малого бизнеса  и предпринимательства, применения высоких технологий в производстве зарубежные деловые круги ознакомились в ходе рабочих поездок узбекских предпринимателей   в Бельгию, Нидерланды, Казахстан, Индию, США.

Организатором встреч выступала Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБиТ). В этот раз Ассоциация при содействии посольства Великобритании готовится к бизнес-поездке деловых кругов Узбекистана в Великобританию. На недавней встрече министра иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиза Камилова и вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Кристофера Алана рассмотривались вопросы развития двусторонних отношений с акцентом на заинтересованность в расширении взаимовыгодных связей в торгово-экономической, инвестиционной сферах.

Лондон, Кембридж и Эдинбург – три города, которые позволят бизнесменам   ознакомиться не только с достопримечательностями страны, но и изучить передовой  опыт, идеи и подходы мировых компаний. В преддверии поездки отечественные бизнесмены встретились с Чрезвычайным и Полномочным Послом  Великобритании в Узбекистане Кристофером Аланом.  Посол подчеркнул, что он недавно прибыл в Ташкент, но за это время смог убедиться в огромном потенциале страны, богатейших людских ресурсах. Он напомнил, что две недели назад в Лондоне успешно прошло ежегодное заседание межправительственной комиссии, на котором большое впечатление произвели выступления  молодых руководителей министерств и ведомств Узбекистана. «Меня радует, что у предпринимателей из Узбекистана есть возможность получить новый опыт и, конечно же, новый импульс для своего бизнеса, так как они встретятся с руководителями не только лучших британских, но и мировых компаний», - отметил  глава дипмиссии. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.