ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
АК «Узбектелеком» внедряет специальную серию тарифных планов и дополнительных услуг по созданию безопасного доступа к «белому списку» сайтов для детей. // Создаваемой ассоциации «Узбекипаксаноат» предстоит решить проблемы развития шелководства в Узбекистане.// В 2016 году прокуратура пресекла 19 752 факта нарушения прав субъектов предпринимательства. // 318 предприятий по рекомендации государственной экологической экспертизы в 2016 году внедрили энергосберегающие, малоотходные технологии.// Абдулазиз Камилов и Жан-Марк Эро подписали Программу сотрудничества между министерствами иностранных дел Узбекистана и Франции на 2017-2018 годы.
Главная / Экономика / Узбекские банки получат $3 млрд. от корейских парт...

Узбекские банки получат $3 млрд. от корейских партнеров

Корейский «Эксимбанк» в ближайшее время подпишет ряд кредитных соглашений с узбекскими банками на $3 млрд.

Об этом сообщил вице-президент южнокорейского банка Ким Ёнг Ки вчера, в ходе узбекско-корейского бизнес-форума.

«Мы высоко ценим, что узбекские партнеры безупречно и своевременно выполняют принятые обязательства в рамках выделенных кредитных линий. С учетом этого, мы готовим новые соглашения о предоставлении банкам Узбекистана кредитов на сумму около $3 млрд. для реализации стратегических инвестиционных проектов в ведущих отраслях промышленности и инфраструктуры», – сказал Ким Ёнг Ки. 

По его словам, сегодня на долю Узбекистана приходится самый большой портфель проектов банка в сфере инвестиционного финансирования, который превысил $2 млрд.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.