ru en ўз
1 USD = 8039  
1 EUR = 9347.75  
1 RUB = 118.05  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / «Узбекистон хаво йуллари» получила премию KLIA Awa...

«Узбекистон хаво йуллари» получила премию KLIA Awards-2016

НАК «Узбекистон хаво йуллари» стала лучшей иностранной авиакомпанией года Центральной Азии по пассажирским перевозкам.
Соответствующей награды авиакомпания удостоилась на двенадцатой церемонии вручения премий KLIA Awards-2016, прошедшей в Куала-Лумпуре (Малайзия).

На мероприятии вручивший награду управляющий директор Ассоциации аэропортов Малайзии Датук Бадлишам Газали отметил, что национальная авиакомпания Узбекистана одна из первых в Центральной Азии начала выполнять регулярные рейсы в международный аэропорт KLIA на «лайнерах мечты» – Вoeing 787 Dreamliner.

В этом году на церемонии вручения премии наряду с постоянными номинантами приняли участие и несколько новых авиакомпаний. Среди них Himalaya Airlines, Thai Smile Airways, US Bangla Airlines, JC Combodia, Cathay Dragon и Batik Air Indonesia. Также были представлены три новые категории иностранная авиакомпания года по секторам (пассажирские перевозки) в Центральной Азии, государственное агентство года, малое и среднее предприятие года.

Напомним, что KLIA Awards является ежегодным мероприятием, проводимым администрацией аэропортов Малайзии – Malaysia Airports Holding Berhad. Победители премии выбираются на основе ежегодных достижений в таких направлениях, как пассажирские перевозки, фактор роста, показатели продаж, международное признание, а также превосходство в обслуживании.

Сотрудничество «Узбекистон хаво йуллари» и международного аэропорта Куала-Лумпура (KLIA) продолжается и укрепляется на протяжении 25 лет. Сегодня самолеты НАК регулярно, с частотой два раза в неделю, совершают безопасные полеты в один из самых загруженных аэропортов мира, который обслуживает более 60 авиакомпаний, выполняющих рейсы по 120 маршрутам.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.