ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Государственный советник Президента Республики Узбекистан Турсинхан Худайбергенов провел выездные приемы населения в Наманганской области // Сенаторы одобрили Закон «О Высшем судейском совете Республики Узбекистан». // В Узбекском государственном университете мировых языков открылся Центр русского языка. // СП GM Uzbekistan с апреля текущего года увеличит производство автомобилей, оснащённых автоматическими коробками передач до 40% от общего объёма производства.
Главная / Экономика / Узбекистанские фрукты и овощи теперь можно купить ...

Узбекистанские фрукты и овощи теперь можно купить и в Дубае

В главном торговом комплексе в Дубае (ОАЭ) эмирата Шарджа  открыт торговый пункт по реализации плодоовощной продукции из Узбекистана.

Как сообщает ИА «Жахон»,  генеральный менеджер торгового комплекса Али Ал Сувайди на церемонии открытия   выразил уверенность в том, что посетители рынка смогут воочию насладиться вкусом фруктов и овощей, выращенных на узбекской земле. По его мнению, продукция Узбекистана выделяется высоким качеством, вкусом и натуральностью, что стало причиной размещения торгового пункта узбекской плодоовощной продукции в отделе органических (экологически чистых) продуктов.

Посетители торгового комплекса выразили общее мнение, что плодоовощная продукция Узбекистана, несмотря на то, что является новой для Эмиратов, и учитывая наличие высокой конкуренции со стороны поставщиков из Китая, Ирана, Пакистана и Индии, имеет все шансы занять достойное место на рынке ОАЭ.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.