ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Экономика / Узбекистан вошел в топ-50 крупнейших авторынков ми...

Узбекистан вошел в топ-50 крупнейших авторынков мира

Автомобильный рынок Узбекистана занял в рейтинге крупнейших авторынков мира по итогам первого квартала 2015 года 43 место.

Об этом свидетельствуют данные консалтингового агентства Focus2move, специализирующегося на анализе мирового автомобильного рынка. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года отечественный рынок вырос на 5 позиций (в 2014 году – 48 место). 

По итогам марта узбекский авторынок занял 0,2% от глобального рынка продажи авто. В Узбекистане за первые три месяца года было продано 52005 автомобилей, в марте – 17910 авто. По сравнению с первым кварталом 2014 года падение составило 10%.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей