ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Экономика / Uzbekistan Airways в числе лучших Changi Airline A...

Uzbekistan Airways в числе лучших Changi Airline Awards

Крупнейший авиационный хаб в Азии сингапурский аэропорт «Чанги», ежегодно проводит конкурс Changi Airline Awards, где выбираются лучшие авиакомпании по различным номинациям. 

В этом году Национальная авиакомпания Узбекистана участвовала в данном конкурсе в номинации «Лучшая авиакомпания в маркетинге 2015» и вошла в пятерку лучших авиаперевозчиков, среди которых были также Air France, Turkish Airlines, Singapore Airlines и Tigerair. 

Победители определялись голосованием участников Changi Airline Awards. НАК «Узбекистон хаво йуллари» был вручен соответствующий сертификат. Открытое в апреле 2014 года направление в Сингапур сегодня является одним из самых востребованных и популярных среди пассажиров авиакомпании.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.