ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Узбекистан планирует нарастить экспорт автокранов ...

Узбекистан планирует нарастить экспорт автокранов и другой спецтехники

Предприятия Krantas Group планируют в нынешнем году довести объем экспорта до $5 млн, поставлять продукцию в Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан и другие страны. 

На предприятиях Krantas и «Краны и спецтехника», организованных в 2008 году на базе Ташкентского опытно-экспериментального механического завода, изготавливается более 60 видов специальной техники, в том числе автокраны, крановые манипуляторы, автоцистерны для перевозки топлива и кислоты, коммунальная техника, самосвалы, автомастерские, автогидроподъемники. Эта импортозамещающая и экспортоориентированная техника поставляется предприятиям различных отраслей экономики нашей страны. 

В 2017-2018 годах на предприятиях намечено наладить производство автокранов грузоподъемностью 100 тонн и башенных кранов грузоподъемностью 8 тонн, предназначенных для использования при строительстве многоэтажных домов. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.