ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Узбекистан намерен развивать собственное производ...

Узбекистан намерен развивать собственное производство современных детских игрушек

Узбекистан и Китай планируют создать на территории одной из узбекистанских свободных экономических зон совместное предприятие по выпуску детских игрушек с применением современных китайских технологий.

По данным Госкоминвестиций Узбекистана, обсуждение этого вопроса состоялось в Ташкенте в ходе недавней встречи первого заместителя председателя комитета Лазиза Кудратова с главой компании Shangdong Sanhe Toys Сонг Чжинюанем, которая выступит партнером этого проекта.

Китайским партнерам также было предложено рассмотреть возможность создания технопарка по производству различных видов детских игрушек в Алмазарском районе столицы. При этом представители комитета заметили, что сотрудничество с китайским производителем ценно для них не столько в плане финансовых ресурсов, сколько в привлечении высоких технологий, передового опыта КНР, современных методов менеджмента, стандартов качества и бренда.

В связи с этим было подчеркнуто, что Узбекистан готов оказать поддержку в инвестиционной деятельности китайских производителей для обеспечения рентабельности и прибыльности совместных проектов.

Компания Shandong Sanhe Toys, основанная в 2005 году, является производителем мирового масштаба, поставляющего на экспорт плюшевые и электрические игрушки в США, Канаду, страны Европейского союза и другие.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.