ru en ўз
1 USD = 8208.04  
1 EUR = 9490.14  
1 RUB = 123.85  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / «Узавтойул» планирует открыть новые асфальто-бетон...

«Узавтойул» планирует открыть новые асфальто-бетонные заводы

Представители компании «Узавтойул» провели встречу с немецкими производителями, где обсуждались вопросы сотрудничества в области дорожно-строительной отрасли.

Узбекская сторона предложила коллегам из Германии рассмотреть возможность создания совместного предприятия по сборке асфальто-бетонных заводов и дорожно-строительной техники. В перспективе объекты будут использоваться в дорожном хозяйстве с постепенной локализацией производства комплектующих изделий и материалов на основе переработки местного сырья.

Во время переговоров, в которых приняли участие посол ФРГ в Узбекистане Найтхард Хёфер-Виссинг и заместитель начальника управления Федерального министерства экономики и энергетики Бернхард Дух, а также представители крупных немецких компаний, как OMAG GmbH, AMMANN, отмечено, что дальнейшее сотрудничество в дорожно-строительной отрасли будет взаимовыгодным.

Стороны выразили заинтересованность дальнейшего рассмотрения вопросов о сотрудничестве в вышеуказанных направлениях.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.