ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Экономика / «Узавтойул» планирует открыть новые асфальто-бетон...

«Узавтойул» планирует открыть новые асфальто-бетонные заводы

Представители компании «Узавтойул» провели встречу с немецкими производителями, где обсуждались вопросы сотрудничества в области дорожно-строительной отрасли.

Узбекская сторона предложила коллегам из Германии рассмотреть возможность создания совместного предприятия по сборке асфальто-бетонных заводов и дорожно-строительной техники. В перспективе объекты будут использоваться в дорожном хозяйстве с постепенной локализацией производства комплектующих изделий и материалов на основе переработки местного сырья.

Во время переговоров, в которых приняли участие посол ФРГ в Узбекистане Найтхард Хёфер-Виссинг и заместитель начальника управления Федерального министерства экономики и энергетики Бернхард Дух, а также представители крупных немецких компаний, как OMAG GmbH, AMMANN, отмечено, что дальнейшее сотрудничество в дорожно-строительной отрасли будет взаимовыгодным.

Стороны выразили заинтересованность дальнейшего рассмотрения вопросов о сотрудничестве в вышеуказанных направлениях.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей