ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Экономика / «Узавтосаноат» расширит экспортные поставки

«Узавтосаноат» расширит экспортные поставки

Компания «Узавтосаноат» намерена выйти на новые рынки сбыта и увеличить объемы продаж в странах СНГ, сообщается на сайте компании.

С начала года прорабатывается возможность поставок автомобилей на рынки стран Ближнего Востока и Северной Африки, включая Ирак, Ливию, Ливан, Иорданию, Тунис и Нигерию. Большая работа проводится и по привлечению в торговую сеть АО «GM Uzbekistan» ведущих дилеров Chevrolet в крупных городах России.

Осуществлены отгрузки пробных партий автомобилей в 8 стран мира, таких, как ЮАР, Египет, Габон, Ангола, Кот-д’Ивуар, Кабо-Верде, Мадагаскар и Гана. Также прорабатывается возможность поставок автомобилей на рынки стран Ближнего Востока и Северной Африки, включая Ирак, Ливию, Ливан, Иорданию, Тунис и Нигерию.

В прошлом году в Дубае (ОАЭ) были проведены презентации автомобилей с участием дистрибьюторов из 20 стран мира, в том числе Египта, Алжира, Омана, Саудовской Аравии, Кувейта, Катара, Ливана, Иордании, ОАЭ и стран Центральной и Южной Африки.

Завершается реализация проекта по освоению серийного производства новой модели автомобиля «Т-250», которая придет на смену старой доброй  «Нексии». Начало серийного производства и экспорта автомобилей «Т-250» запланировано на конец II квартала 2016 года.

Автомобили Matiz начнут оснащаться автоматической трансмиссией, подушками безопасности, АВС, дневными ходовыми огнями, навигационной системой. Будет освоен проект по оснащению автомобиля «М-300» (Spark) двигателем 1,25 АКПП.

Отныне весь модельный ряд производимых легковых автомобилей на экспорт будет оснащаться системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

 

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей