ru en ўз
1 USD = 8039  
1 EUR = 9347.75  
1 RUB = 118.05  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Утверждены перечни для желающих участвовать в прив...

Утверждены перечни для желающих участвовать в приватизации госсобственности

Президент утвердил два перечня объектов государственной собственности. Объекты, вошедшие в один из них, не могут быть приватизированы, а объекты из второго перечня могут быть приватизированы только с разрешения Президента и правительства.

Единый перечень стратегических объектов государственной собственности, не подлежащих приватизации и  Перечень объектов государственной собственности, разгосударствление и приватизация которых осуществляются решениями Президента и правительства, утверждены во исполнение указа Президента, направленного на упрощение процедур и ускорение реализации объектов государственной собственности для использования в предпринимательских целях.

В отношении всех остальных объектов, не вошедших в эти перечни, при их соответствии установленным требованиям, органам государственной власти на местах дано право принимать решение о реализации нестратегических объектов госсобственности, в т.ч. государственных объектов недвижимого имущества по «нулевой» выкупной стоимости с принятием инвестиционных обязательств.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.