ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Экономика / Украина отменила спецпошлину на авто из Узбекистан...

Украина отменила спецпошлину на авто из Узбекистана

С 20 марта Межведомственная комиссия по международной торговле Украины отменяет спецпошлину на импорт автомобилей из Узбекистана, сообщают украинские СМИ.

Комиссия приняла решение, согласно которому прекратила применение мер в ответ на действия со стороны Республики Узбекистан относительно предприятий автомобилестроения Украины.

В конце 2015 года Украина установила спецпошлину на импорт легковых автомобилей с бензиновым двигателем объемом до 2,2 л в размере 12,12%.

Как сообщалось ранее, Кабмин Республики Узбекистан своим постановлением от 18 февраля 2016 года досрочно отменил ранее введенный дополнительный импортный сбор в отношении украинских товаров.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики