ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Оксана Чусовитина выиграла золотую медаль на очередном этапе Кубка мира в Дохе (Катар). // Саламон Лестер выступил в Ташкенте с докладом «Десять величайших мифов глобального гражданского общества». // В субботу открыт новый путепровод в Ташкенте на перекрестке возле станции метро «Новза». // 25 марта Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом строительства и реконструкции путепровода в столице на пересечении улицы Фаргона йули и Малая кольцевая дорога // 870 аптек наказаны за несоблюдение новых правил ценообразования // Стартовавший в столице международный молодежный саммит IYS-2017 собрал более 400 участников
Главная / Экономика / УБТСП: Узбекистан будет комфортной площадкой для в...

УБТСП: Узбекистан будет комфортной площадкой для ведения бизнеса

17 ноября 2016 в Ташкенте состоится 23-я сессия Узбекско-британского совета по торговле и промышленности.

УБТСП – орган по продвижению торговли, который основан в соответствии с двусторонним соглашением в 1994 году и оказывает поддержку и помощь британским компаниям, в настоящее время работающим на территории республики или желающим инвестировать в Узбекистан.

Предстоящая сессия станет площадкой для деловых переговоров между представителями Узбекистана и британских компаний.

Пленарное заседание будет проходить под председательством министра внешнеэкономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана Элёра Ганиева и сопредседателя УБСТП с британской стороны дамой-командором ордена Святого Михаила и Святого Георгия (DCMG), лейтенантом Королевского Викторианского ордена (LVO) и членом Превосходнейшего ордена Британской империи (MBE) Барбары Хэй.

Планируется, что основной темой переговоров станут вопросы развития социально-экономической сферы в обеих странах, практических мерах по развитию торговли и инвестиций между Великобританией и Узбекистаном, сотрудничестве в таких областях, как экологически чистые технологии, наука, образование и туризм.

У британских компаний также будет возможность встретиться с представителями различных сфер частного бизнеса Узбекистана, обменяться информацией о деловых возможностях и создать платформу для потенциального сотрудничества.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.