ru en ўз
1 USD = 8277.53  
1 EUR = 9451.28  
1 RUB = 125.56  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / ТПП помогает предприятиям с внедрением системы Кай...

ТПП помогает предприятиям с внедрением системы Кайдзен

Торгово-промышленная палата в сотрудничестве с Японским агентством по международному сотрудничеству предлагает новую услугу по внедрению на производственных предприятиях японской модели управления предприятием – систему «Кайдзен».

«Кайдзен» – это японская философия или практика, которая акцентирует внимание на постоянном улучшении процессов производства, оптимизации вспомогательных бизнес-процессов и управления, а также усовершенствовании всех аспектов жизни сотрудников. Основное достижение, которое дает использование системы, – это снижение производственных потерь. Внедрение «Кайдзен» даст возможность оценить существующие потери и выработать решения по их устранению.

В рамках проекта производится анализ по всем производственным операциям, разработка стандартов для выполнения каждой операции, а также разработка производственного потока, где все операции сбалансированы, и практической схемы внутренних коммуникаций. На заключительном этапе производится обучение специалистов работе по системе «Кайдзен».
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.