ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Ташкентский городской общественный транспорт попол...

Ташкентский городской общественный транспорт пополнится автобусами отечественного производства

Ближайшие три года на дороги Узбекистана выйдут 350 новых автобусов большой вместимости MAN и 515 – средней вместимости – Isuzu.

Кабинет Министров утвердил программу обновления парка подвижного состава предприятий АО «Тошшахартрансхизмат» городскими автобусами большой и средней вместимости отечественного производства на период 2017–2019 гг.

Как сообщает в обзоре информационно-правовой портал www.norma.uz, всего за указанный период планируется ввести 350 новых автобусов большой вместимости марки MAN (50 – в текущем году) и 515 – средней вместимости – Isuzu. Последние приобретаются за счет банковских кредитов, а также ресурсов ООО Asaka–Trans–Leasing, ООО O’zavtosanoat–leasing с последующим погашением за счет собственных средств предприятий АО «Тошшахартрансхизмат».

Кроме того, на это будут направлены средства накопительной пенсионной системы, выделенные банкам со стороны АК «Народный банк» по ставке рефинансирования ЦБ общим объемом до 120 млрд сумов для последующего финансирования автобусных парков и указанных лизинговых компаний, с маржой коммерческих банков не более 0,5% годовых.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.