ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Ташкент начал производство обновленной модели Mali...

Ташкент начал производство обновленной модели Malibu

Компания GM Uzbekistan приступила к производству полностью обновленного седана бизнес-класса Chevrolet Malibu. Сборка автомобиля по технологии крупноблочной сборки (SKD) будет осуществляться филиалом GM Uzbekistan в Ташкенте.

Машина стала более экономичной и технологичной, кроме того, значительно повысились показатели безопасности и комфорта. Подробное описание модели приводит официальный сайт производителя.

Новинка в отличие от предыдущего поколения обладает совершенно иным оформлением экстерьера. Присутствие ломаных линий и изгибов придают седану динамичности и делают его особо привлекательным. Двойная легкоузнаваемая фирменная радиаторная решетка Malibu теперь укомплектована более узкой головной светодиодной оптикой. Рельефные выштамповки по бокам кузова вместе с задней частью во многом схожи с седаном Impala, а в целом большинство элементов кузова схожи с легендарным Camaro, но это только внешне. При этом, за счет тщательной проработки отдельных кузовных деталей, удалось добиться прекрасных аэродинамических показателей.

В дизайне интерьера использованы высококачественные материалы, за счет чего салон теперь смотрится намного солиднее в сравнении с интерьером модели прошлого поколения. При удобном минимальном наборе кнопок на центральной консоли, седан получил новую панель приборов и рулевое колесо. Посередине центральной консоли расположился Touch Screen диагональю 7.0-дюймов развлекательно-информационного комплекса модели MyLink. Водитель располагается в широкое сиденье с улучшенной боковой поддержкой. Рулевое колесо довольно сильно вынесено вперед, а за ним скрывается бортовой компьютер с аналоговыми датчиками.

В плане обеспечения безопасности Malibu нового поколения не разочарует покупателей. В комплектации восемь подушек безопасности, телескопическая рулевая колонка, система безопасности также поддерживает такие функции, как автоматическое торможение на склоне, автоматический круиз-контроль, трэкшн-контроль (противобуксовка) и облегченная парковка с наличием передних и задних датчиков.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.