ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Экономика / Ташкент – Челябинск: восстановлено воздушное сообщ...

Ташкент – Челябинск: восстановлено воздушное сообщение

      Вчера Airbus A320 компании «Уральские авиалинии» совершил перелет Ташкент-Челябинск-Ташкент. Теперь новый авиарейс будет выполняться раз в неделю на регулярной основе.

       Уверенность в необходимости возобновления авиасообщения с Ташкентом у АО «Челябинские авиапредприятия» возникла после запуска рейса в Бишкек. Статистика показала, что более половины пассажиров составили россияне, как бизнесмены, так и туристы. При этом, при прогнозируемой заполняемости самолёта 75-80% реальная составила 91-93%.

        Напомним, что из Челябинска в Ташкент самолёты начали летать ещё в 2003 году. Но 2015 год оказался не самым удачным, пассажиропоток резко упал, и полёты в Узбекистан прекратились.

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики