ru en ўз
1 USD = 8079.28  
1 EUR = 9492.35  
1 RUB = 121.46  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Ташэлектроаппарат запустил в производство второе п...

Ташэлектроаппарат запустил в производство второе поколение легендарных утюгов «Чимган-2»

На протяжении многих лет среди широкого разнообразия импортных утюгов широко представленных на рынке бытовой техники Узбекистана достойное место занимает отечественный аналог под торговой маркой «Чимган», который заслужил доверие хозяек благодаря качеству и долговечности. Вместе с тем на заводе-изготовителе постоянно ведутся работы по совершенствованию конструкции и технических характеристик. Как результат на рынок вышел красавец второго поколения.

Обновленная серия утюгов, появившаяся в торговой сети под торговой маркой «Чимган-2», обладает рядом комфортных особенностей и преимуществ: имеет современную и удобную форму, регулирование температуры глаженья, разбрызгивание, сухое глажение, форсированное подпаривание, тефлоновую или по желанию потребителя никелированную нагревательную основу.

Утюг гарантирует хороший результат глажения при высокой экономичности, удобен в пользовании и удовлетворяет по приемлемой стоимости всем изыскам особо требовательных покупателей. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики