ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Экономика / Страховой продукт «Мать и дитя» оценили свыше 10 т...

Страховой продукт «Мать и дитя» оценили свыше 10 тысяч человек

В Узбекистане входит в моду страховать здоровье. АО «Узагросугурта» в рамках Государственной программы «Год здоровой матери и ребенка» предложило два новых продукта.

Страховой продукт «Мать и дитя» предусматривает комплексное страхование матери и ее ребенка в возрасте до 16 лет от инфекционных заболеваний и несчастных случаев. За первое полугодие по данному страховому продукту было заключено свыше 10 тыс. договоров.

Кроме того, в рамках программы разработан еще один продукт страхования: «Страхование беременной женщины и ее ребенка». Она предусматривает страховую защиту беременной женщины и ее ребенка во время родового периода.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей