ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Старейший бизнес-центр столицы приобретет новых хо...

Старейший бизнес-центр столицы приобретет новых хозяев

Государственный пакет акций в уставном капитале АО «Халкаро Хамкорлик Маркази» будет в месячный срок оценен и выставлен на торги в установленном порядке. Также определено, что государство сохранит 51% акций.

Входящие в состав АО «Халкаро Хамкорлик Маркази» торговый центр Tashkent Plaza (г. Ташкент, Юнусабадский р-н, ул. А. Темура, 1076), а также зона отдыха в сельском сходе граждан «Чимган» (Бостанлыкский р-н Ташкентской области) переданы соответственно на балансы АО «Узсаноатэкспорт» и АО «Узтрейд» Министерства внешней торговли. Поэтому реализация государственных акций АО «Халкаро Хамкорлик Маркази» будет проходить без этих активов.

Пока же АО «Халкаро Хамкорлик Маркази» передан из структуры Министерства внешней торговли Государственному комитету по инвестициям.

Такие меры предпринимаются в соответствии с постановлением Президента «О мерах по дальнейшему развитию и повышению эффективности деятельности Государственного комитета Республики Узбекистан по инвестициям».

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.