ru en ўз
1 USD = 8325.59  
1 EUR = 9413.74  
1 RUB = 124.7  
ru en ўз

На прошедшей в Турции Всемирной шахматной олимпиаде среди юниоров с участием 46 команд из 39 стран мира наши шахматисты одержали победу над сильными сборными командами.

Главная / Бизнес и инновации / Ташкентским универмагом владеет 975 акционеров

Ташкентским универмагом владеет 975 акционеров

В публикации «Швейцарская компания больше не владеет долями акций Ташкентского универмага» по техническим причинам была приведена недостоверная информация. Швейцарская AvgaTradingCA по прежнему является акционером АО «Тошкент Универсмаги».

В настоящее время, как следует из информации Avga Trading CA, столичным универсальным магазином владеют наряду с местными акционерами и иностранные инвесторы в количестве 975 юридических и физических лиц, в том числе и Avga Trading CA.

Ташкентский ЦУМ, в 2014 году отметивший полувековой юбилей, был преобразован в акционерное общество «Тошкент универмаги» в 1993 году.
Потенциальными покупателями является население Ташкента, а также гости отелей «Ташкент Палас», «Гранд Мир», «Узбекистан».
В 1998 - 2001 годах в комплексе была проведена реконструкция и техническое перевооружение, в результате чего предприятие полностью отвечает современным требованиям супермаркета.

В настоящее время бывший Ташкентский ЦУМ имеет деловые связи с инофирмами, поставляющими в республику продовольственные и промышленные товары высокого качества, широкого ассортимента и по приемлемым ценам, учитывая возможности крупного оптового закупа.
Торговая площадь супермаркета свыше 11 тысяч квадратных метров.Уставный фонд AO «Тошкент универмаги» составляет 1,7 млрд сумов и разделен на 1 105 600 штук акций номиналом 1 552 сумов каждая.


  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.