ru en ўз
1 USD = 8068.17  
1 EUR = 9899.64  
1 RUB = 131.84  
ru en ўз
Отклики по запрету на привлечение сотрудников социальных сфер в благоустройстве. Смотрите материал программы "Ахборот" на нашем портале

Главная / Бизнес и инновации / Сеть новых автозаправок «Jizzakh Petroleum» будет ...

Сеть новых автозаправок «Jizzakh Petroleum» будет торговать импортным бензином и дизельным топливом

В Узбекистане открывают сеть АЗС, где будет реализовываться импортный автобензин марок Аи-92, Аи-93, Аи-95 и Аи-98, дизельное топливо.

Заправки создаются совместным предприятием «Jizzakh Petroleum», одним из учредителей которого является Акционерное общество «Узбекнефтегаз».

Механизм реализации автобензина марок Аи-92, Аи-93, Аи-95, Аи-98 и дизельного топлива, будет включать в себя, как использование сетей АЗС, так и прямые договора купли-продажи или реализация через биржевые торги по свободным коммерческим ценам.
Новые виды продукции для потребителей на рынке нефтепродуктов соответствуют мировым стандартам качества, отмечает "Узбекнефтегаз". В ближайшее время на АЗС будет реализовываться — бензин автомобильный неэтилированный марки АИ-98, бензин автомобильный неэтилированный марки АИ-95 и дизельное топливо ЕВРО экологического класса 3, завозимые по импорту.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.