ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Экономика / С начала года на строительстве и ремонте автодорог...

С начала года на строительстве и ремонте автодорог освоено 234,1 млрд. сумов

В первом квартале на дорогах общего пользования по Узбекистану произведены строительно-ремонтные и другие работы на 234,1 млрд. сумов.

Как озвучено на расширенном заседании правления ГАК «Узавтойул» инвестиционной программой за 2015 год определено строительство и реконструкция 141,6 км автомобильных дорог общего пользования.

Дорожными предприятиями компании «Узавтойул» на дорогах общего пользования и международного значения, а также городских велись капитальные ремонтные работы на 18,7 млрд. сумов. Отремонтированы 4,4 км автомобильные работы общего пользования.

Бесперебойна продолжалась работа по текущему ремонту и эксплуатацию на 42654 км национальный автомагистрали. По итогам первого квартала в этом направлении освоено 153,7 млрд. сумов.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.