ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Экономика / Ravon: слабых сторон становится меньше

Ravon: слабых сторон становится меньше

«GM-Узбекистан» улучшает качество автомобилей, выпускаемых под маркой Ravon. Для этого уделяет большое внимание внедрению новых технических решений.

В настоящее время под маркой Ravon выпускаются и продаются модели R2, Nexia и Gentra, которые, в свою очередь, представляют собой перелицованные Chevrolet Spark, Chevrolet Aveo и Chevrolet Lacetti.

Не секрет, что одной из слабых сторон этих машин была коррозионная стойкость. Теперь будет все иначе.

Как сообщили в пресс-службе торговой марки Ravon, на заводе «GM-Узбекистан» проведена модернизация с заменой оборудования и теперь при окраске используются «современные технические решения и компоненты».

В частности, внедрены новые процессы для улучшения процесса окраски: появились тоннели для защиты от пыли, кузова перед окраской теперь подвергаются очистке, а ключевые процессы окраски отличает «высокий уровень автоматизации». Кроме того, представители марки опубликовали любопытную инфографику.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.