ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Пункты обмена валюты начнут покупать инвалюту с пл...

Пункты обмена валюты начнут покупать инвалюту с пластиковых карт

Центральный банк Узбекистана утвердил положение о порядке осуществления коммерческими банками операций по обмену валюты физическим лицам.

В соответствии с документом, индивидуальные предприниматели без образования юридического лица (ИП) получили право приобретать иностранную валюту со своих счетов в отделах конверсионных операций коммерческих банков.

Обменные пункты банков будут покупать иностранную валюту не только в наличной форме, но и с международных пластиковых карт. Если обмениваемая сумма равна или превышает 500 минимальных размеров зарплаты, необходимо предъявить удостоверение личности (для нерезидентов – паспорт), с которого снимается копия.

При обмене нерезидентами иностранной валюты на сумы на основе таможенной декларации, подтверждающей ввоз инвалюты из-за рубежа, выдается справка, по которой неиспользованную сумму в наличной валюте можно будет обменять обратно
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.