ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz

Шавкат Мирзиёев подчеркнул необходимость в помещениях бывшего Ташкентского моторного завода наладить производство экспортоориентированной продукции. // Платежная система Payme запустила сервис по оплате штрафов Управления безопасности дорожного движения. // До конца года 2,5 тысячи семей получат новые квартиры в 66 новостройках в Сергелийском районе. // Учителя Хорезмской области провели презентацию по организации виртуальных экскурсий на уроках истории для формирования исторического мышления у учащихся.

Главная / Экономика / Пшеница выросла в цене

Пшеница выросла в цене

Фонду для расчетов за сельскохозяйственную продукцию, закупаемую для государственных нужд при Министерстве финансов и АК «Уздонмахсулот» поручено обеспечить своевременные расчеты с сельхозпроизводителями. В стране продолжается сбор пшеницы. По оценкам экспертов в этом году будет намолочено свыше 7 млн тонн пшеницы, что превысит урожай прошлого года.

Кабинет Министров утвердил Постановление «О закупочных ценах на зерно колосовых культур урожая 2016 года». Речь идет о твердой и мягкой пшеницы различных классов, ржи и ячмене.

Так, например в этом году одна тонна мягкой пшеницы 3-го класса стоит на 9% дороже, чем в 2015 году – 503 500 сумов.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.