ru en ўз
1 USD = 8146.38  
1 EUR = 9965.47  
1 RUB = 143.97  
ru en ўз
На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения за временные неудобства
Главная / Бизнес и инновации / Производители некоторых товаров в Каракалпакстане ...

Производители некоторых товаров в Каракалпакстане и Хорезмской области получили дополнительные льготы

Президент Узбекистана подписал постановление «О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для ведения предпринимательской деятельности в Республике Каракалпакстан и Хорезмской области».

В частности, юридические лица этих регионов, осуществляющие производственную деятельность, освобождены от обязательной продажи валютной выручки в части экспорта промышленной продукции собственного производства, за исключением сырьевых товаров, указанных в документе.

Производители фармацевтических продуктов и препаратов, электротехнической продукции (за исключением кабельно-проводниковой продукции), а также отделочных строительных материалов этих регионов освобождаются от уплаты налога на имущество, земельного налога, налога на благоустройство и развитие социальной инфраструктуры, а также обязательных отчислений в Республиканский дорожный фонд при Кабинете Министров Республики Узбекистан.

В соответствии с постановлением утверждается ряд документов, которые будут способствовать беспрекословной реализации установленных норм. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики