ru en ўз
1 USD = 8208.04  
1 EUR = 9490.14  
1 RUB = 123.85  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Придорожную инфраструктуру будут развивать с приме...

Придорожную инфраструктуру будут развивать с применением немецких технологий

Немецкая Autobahn Tank & Rast Gruppe GmbH & Co. поможет Узбекистану в развитии придорожной инфраструктуры.

16 ноября т.г. в Бонне (Германия) при содействии Посольства Республики Узбекистан в ФРГ состоялись переговоры председателя Государственного комитета по развитию туризма А.Абдухакимова с главным менеджером немецкой компании Autobahn Tank & Rast Gruppe GmbH & Co. г-ном Ф. Бинхардтом (www.tank.rast.de).

В ходе встречи сторонами обсуждены основные направления сотрудничества, в частности, возможность привлечения этой компании к улучшению придорожной туристской инфраструктуры Узбекистана.

Немецкими партнерами была запрошена информация о возможных трассах, которые могут быть переданы им в качестве концессии, трафике на этих трассах с анализом структуры количества проезжающего транзитом автотранспорта, легковых, грузовых автомобилей и автобусов, действующих операторах АЗС и т.д.

Представители компании посетят Узбекистан в целях изучения на месте возможности инвестирования в создание сервисных зон либо передачи на условиях франшизы проектных решений, системы управления и других ноу-хау местным партнерам.
При этом в процессе создания сервисных зон будет предусмотрено строительство придорожных гостиниц, обеспечена работа АЗС, маркетов, кафе и закусочных, а также установка банкоматов и развлекательных автоматов.

В качестве еще одного направления взаимовыгодного партнерства был рассмотрен вопрос передачи узбекской стороне технологий системы SANIFAIR.

SANIFAIR – система санитарно-гигиенических узлов (СГУ) на заправочных станциях, ж/д вокзалах и торговых комплексах. Преимущество системы заключается в установке специального оборудования, отвечающего самым современным требованиям, в т.ч. гигиены, обеспечения уборки и своевременной замены расходных материалов. При этом компания обеспечивает обучение обслуживающего персонала. Сами СГУ бесконтактно активируются и автоматически очищаются после каждого использования.

По итогам встречи сторонами достигнута договоренность о приложении всех необходимых усилий для дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества.

Компания Autobahn Tank & Rast Gruppe GmbH & Co. основана в 1951 г. и является в Германии ведущей компанией в сфере строительства объектов по предоставлению услуг придорожного сервиса, в т.ч. кемпингов, мотелей, автозаправочных станций, автостоянок, заведений общественного питания, площадок для кратковременного отдыха.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.