ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Экономика / Потребителей топливно-энергетических ресурсов заст...

Потребителей топливно-энергетических ресурсов заставят экономить

Потребителей топливно-энергетических ресурсов хотят обязать каждые пять лет разрабатывать и утверждать программу энергосбережения.

Это следует из опубликованного на портале СОВАЗ проекта Положения о порядке реализации на предприятиях и хозяйственных объединениях организационно-технических мероприятий по экономии топливно-энергетических ресурсов и оптимизации их расхода при производстве основных видов продукции и услуг.

Согласно этому проекту, все потребители топливно-энергетических ресурсов должны будут разработать пятилетнюю программу энергосбережения.
Программа должна будет предусматривать создание оптимальных организационных и экономических условий для экономии ТЭР и внедрение энергосберегающих технологий при модернизации и реконструкции оборудования (установок), а также при выполнении капитального ремонта сооружений. Важной составляющей программ должен стать комплекс мер по снижению норм удельных расходов ТЭР на единицу производимой продукции (услуг) и повышению уровня компетентности работников, ответственных за энергосбережение. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики