ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Экономика / Подписан контракт по строительству Туракурганской ...

Подписан контракт по строительству Туракурганской электростанции

Mitsubishi Corporation сообщила о том, что международный консорциум в составе японских Mitsubishi Corporation и Mitsubishi Hitachi Power Systems Ltd подписал контракт с АО «Узбекэнерго» на строительство двух энергоблоков Туракурганской тепловой электростанции (ТЭС) в Наманганской области Узбекистана.

Партнером консорциума по строительству ряда компонентов выступит турецкая Calik Enerji Sanayi ve Ticaret AS. Стоимость контракта не разглашается.

Напомним, это уже второй контракт с участием Mitsubishi Corporation и Mitsubishi Hitachi Power Systems Ltd на строительство ТЭС в Узбекистане за последний месяц. Ранее сообщалось, что международный консорциум в составе японских Mitsubishi Corporation и Mitsubishi Hitachi Power Systems Ltd, а также турецкой Calik Enerji Sanayi ve Ticaret AS подписал контракт с «Узбекэнерго» на модернизацию Навоийской ТЭС. Проект общей стоимостью около $550 млн предусматривает строительство «под ключ» одного блока ПГУ комбинированного цикла мощностью 450 МВт. Срок реализации — три года.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей