ru en ўз
1 USD = 8039  
1 EUR = 9347.75  
1 RUB = 118.05  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Плодоовощная продукция из Узбекистана станет легко...

Плодоовощная продукция из Узбекистана станет легкоузнаваемой за рубежом

Узбекистан запускает новый единый товарный бренд UzAgro для экспорта всей производимой в республике плодоовощной продукции.

По мнению руководства холдинговой компании «Узбекозиковкатхолдинг», этот бренд призван стать гарантом высокого качества предоставляемых товаров и услуг для партнеров в любой точке земного шара. Благодаря мощному стабильному товарному знаку UzAgro свежая и переработанная продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности сможет занять достойное место на международном рынке, уверены специалисты холдинга.

«При эффективном и грамотном продвижении узбекской продукции под единым брендом мы получим высокий результат в сжатые сроки. Покупатели в каждой стране при виде названия UzAgro будут понимать, что они приобретают экологически чистый продукт высокого качества, опережающий конкурентов по многим биологическим характеристикам и вкусовым ощущениям. UzAgro станет для узбекских экспортеров объединяющей силой. Вместе мы станем первыми», – прокомментировал событие председатель правления ХК «Узбекозиковкатхолдинг» Тохиржон Жалилов.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.