ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Оксана Чусовитина выиграла золотую медаль на очередном этапе Кубка мира в Дохе (Катар). // Саламон Лестер выступил в Ташкенте с докладом «Десять величайших мифов глобального гражданского общества». // В субботу открыт новый путепровод в Ташкенте на перекрестке возле станции метро «Новза». // 25 марта Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом строительства и реконструкции путепровода в столице на пересечении улицы Фаргона йули и Малая кольцевая дорога // 870 аптек наказаны за несоблюдение новых правил ценообразования // Стартовавший в столице международный молодежный саммит IYS-2017 собрал более 400 участников
Главная / Экономика / Овощи и фрукты будут продавать посредствам совреме...

Овощи и фрукты будут продавать посредствам современных механизмов

В составе специализированной внешнеторговой компании по экспорту свежей и переработанной плодоовощной продукции «Узагроэкспорт» создается Дирекция Международной плодоовощной ярмарки. Форум должен стать ежегодным, первый намечено провести с 12 по 14 июля.

Президент Узбекистана подписал соответствующее постановление.

Местом проведения станет «Узэкспоцентр» в целях ознакомления зарубежных партнеров с производимыми в Узбекистане уникальными по своим потребительским свойствам овощами, плодами, виноградом и бахчевыми культурами.

В рамках ярмарки планируется установить долгосрочные устойчивые кооперационные связи между производителями, переработчиками и поставщиками посредством современных рыночных механизмов и на этой основе увеличить объемы и расширить номенклатуру поставок на экспорт свежей и переработанной плодоовощной продукции, освоить новые рынки ее сбыта.

Для проведения Международной плодоовощной ярмарки будет разработано и внедрено программное обеспечение по созданию действующей в режиме «онлайн» автоматизированной системы мониторинга за ходом исполнения заключенных договоров и экспортных контрактов.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.