ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Экономика / Обувь из Узбекистана «дошла» до России

Обувь из Узбекистана «дошла» до России

       Ассоциации кожевенно-обувных предприятий Узбекистана «Узбекчармпойабзали» представила продукцию своих предприятий на «Мосшуз», которая признается в России выставкой номер один в своем направлении.  
       В Москве состоялась 69-я Международная выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов. Среди экспонентов было более 350 крупнейших компаний из 20 стран мира, в том числе и Узбекистана. 
      За последнее десятилетие в Узбекистане отрасль по производству кожевенных изделий получила интенсивное развитие. Об этом свидетельствуют результаты деятельности «Узбекчармпойабзали». Ежегодно предприятиями ассоциации производится около 500 млн кв. дециметров качественной кожи и выпускается 18 млн пар кожаной обуви, появилась возможность не только предлагать продукцию на внутреннем рынке, но и продвигать ее на зарубежных рынках.
       Товары ведущих производителей «Узбекчармпойабзали» были представлены на одном стенде, который, к слову, на выставке стал одним из самых больших по занимаемой площади.
        Российские партнеры, пришедшие на выставку, подчеркнули, что меньше чем за год предприятия «Узбекчармпойабзали» сумели завоевать свое достойное место на российском рынке, и их продукция пользуется спросом на рынке. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.