ru en ўз
1 USD = 8058.77  
1 EUR = 9515.8  
1 RUB = 140.84  
ru en ўз
Главная / Экономика / Новые возможности Узбекской республиканской товарн...

Новые возможности Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи

На пресс-конференции Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи (УзРТСБ) рассказали о новшествах уходящего 2016 года, внедренных в расширение доступа предпринимателей к закупкам биржевых товаров, и возможности продвижения их продукции через биржу на внутренний и внешний рынки.

Для создания дополнительных удобств для клиентов расширены функциональные возможности интерактивных услуг на информационном портале АО «УзРТСБ». К их числу относятся нововведения, внедренные в персональном кабинете клиента и в единой системе обратной связи биржи. Так, в персональном кабинете клиента включена автоматическая рассылка уведомлений и новые функции по эффективному взаимодействию с биржевыми комиссиями.

Еще одним новшеством является проведение на портале анонимного анкетирования по оценке деятельности биржи. В этом разделе портала любой пользователь может оставить свое мнение о недостатках в деятельности биржи. В виртуальную приемную руководства можно направить свои вопросы. Ожидается, что эти опции позволят совершенствовать работу биржи.

Cпециалистами биржи продолжается работа по наполнению контент-базы сайта для предпринимателей и портала онлайн-обучения биржи. Сайт для предпринимателей предоставляет возможность ознакомиться с рейтингом брокерских контор и торговых площадок биржи в разрезе регионов, а также получить практические рекомендации по участию в электронных торгах биржи. На портале онлайн-обучения размещаются учебные видеоролики и электронные пособия в области государственных и корпоративных закупок, биржевой торговли и электронной коммерции.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики