ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Экономика / Новые системы позволят искоренить факты фальсифика...

Новые системы позволят искоренить факты фальсификации при взаиморасчетах

       В Бухарской, Джизакской и Самаркандской областях интенсивно внедряется автоматизированная система контроля и учета электроэнергии. 
       В процессе внедрения системы производится установка интеллектуальных счетчиков. Они позволят обеспечить точность и достоверность учета электроэнергии, финансовую дисциплину потребителей и качество энергоснабжения. 
       Проект реализуется совместно с южнокорейской компанией KT Corporation. Вот что по поводу возможностей нового оборудования говорит представитель компании Ин Ки Ким:
        – Новые счетчики снабжены функцией обнаружения разного рода фальсификаций и немедленного отсоединения в случае обнаружения таковых, а также возможностью дистанционного отключения, если потребитель не оплатил потребленную электроэнергию. Кроме того, новые счетчики разрешают использование гибких тарифов на основе объема потребляемой электроэнергии, времени потребления в различные сезоны года и/или времени суток и так далее. 
         В целом, АСКУЭ является передовой технологией и имеет много функциональных возможностей. В частности, «Узбекэнерго» сможет оперативно определять неисправности в сети, более точно и своевременно выставлять счета  за потребленную электроэнергию, оперативно выявлять факты незаконного подключения и пользования электроэнергией. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.